Eccellenze Umbre: Tartufo e specialità Vinicole

    

 

 Programma 

Giorno di arrivo. Arrivo a Pietralunga e sistemazione in struttura.

Piacevole passeggiata nei vicoli del borgo Medioevale. Rientro, cena e pernottamento.

 

Primo giorno. Colazione. Ore 9,30 uscita nel bosco per la Cerca del tartufo con il “tartufaio” e il suo fedele cane addestrato. Per tutto il percorso vi accompagneranno aneddoti e curiosità sulle varie tipologie presenti in Umbria, sul suo habitat naturale, le sue qualità organolettiche e sull’addestramento del cane. Al rientro visita al laboratorio dell’aziena per conoscere le fasi di lavorazione, dal tartufo fresco ai prodotti come salse e condimenti al tartufo. 

Pranzo in azienda con degustazione dei prodotti al tartufo (Antipasti con formaggi e salumi umbri, pizza con formaggio e crema al tartufo, assaggio di tagliatelle o strangozzi). Spiegazioni su abbinamenti culinari.

Show room e possibilità di acquisto dei prodotti direttamente in azienda.

Rientro in struttura, cena e pernottamento.

 

Secondo giorno. Colazione e partenza per Torgiano

Ore 10,00 visita guidata della Cantina Giorgio Lungarotti

Ore 11,00 visita al MUVIT e al MOO

Ore 13,00 pranzo* in Cantina, presso l’Enoteca, o presso l’Osteria del Museo

(*due portate a scelta alla carta e due calici di vino)

Rientro, cena e pernottamento.

 

Terzo giorno. Colazione e partenza.

 

Prezzi a partire da
Soggiorno in Bio-Agriturismo – Euro 368 a persona
 Soggiorno in Hotel 3*** – Euro 336 a persona
Soggiorno in Resort-Residenza d’Epoca – Euro 508 a persona

 

Le quote comprendono:

  • 3 pernottamenti con trattamento in mezza pensione
  • Cerca del tartufo e visita aziendale con pranzo come da programma
  • Visita a cantina di Torgiano con ingresso al museo dell’olio e del vino di Torgiano e brunch in enoteca come da programma

Le quote non comprendono: 

tutto quanto non specificato nella voce “le quote comprendono”.

*Possibilità di acquistare il tartufo trovato durante la cerca.

 

Vedi modalità di pagamento